こんにちは
9月のレッスンメニューと日程のお知らせです♪
・「Oriica's Bake」のホームページはこちら〈パンクラス〉ランチ付きです
(イーストかホシノ天然酵母かお選びいただけます)
☆メニュー
おうちバゲットに向けてのレッスンが始まります
● フロマージュブレッド
ハード系パンの基本生地で作ります
低温長時間発酵で作り方を覚えると、手軽にパン作りができます
はちみつ入りブレッドを爽やかなチーズクリームを入れたチーズケーキのようなパンです
可愛い形はプレゼントにも喜ばれます
● オーガニックグラノーラ
オーガニックの材料をできるだけ揃えて作ります
安心材料で手作りグラノーラを作りましょう
(作り方はデモです)
☆時間
●10時〜14時(ドライイースト)
◉11時〜14時30分(ホシノ天然酵母)
☆料金
●5000円 (ドライイースト)
●5300円 (天然酵母.持ち帰り生地有り)
(キャセルポリシーはインスタントドライイーストはレッスン前日から、ホシノ天然酵母はレッスン2日前からレッスン料金の半額をお願いしております)
☆日程
(3名様以上でお申し込みの場合はグループレッスンとして承ります)
・8(金) …残2名さま (自家製酵母レッスン)
・9(土) …満席になりました
・9(土) …満席になりました
・12(火) …残2名さま
・13(水) …残1名さま
・14(木) …残2名さま
・16(土) …満席になりました
・26(火) …満席になりました
・27(水) …残1名さま
☆今月は高級オリーブオイル「キヨエ」120mlのプレゼントもございます
この機会に、是非お試しください
質問などございましたら、下記の問い合わせアドレスにご連絡ください
みなさまのご参加を是非お待ちしております

・「Oriica's Bake」のお申し込み・お問い合わせはこちら
☆クスパのサイトからも予約できます


