おかげさまでサイトでは完売となりました。ありがとうございます。電話枠が残っている場合がありますので、下記ブログ記事のお電話番号までお問い合わせください。キャンセル待ちも受け付けてくださるようです(^^)
追記:
ブルサンチーズの3つのフレーバー(プレーン、ペッパー、ガーリック&ハーブ)3種類すべてをおひとりさまに1セットとしておみやげにつくことになりました!
昨年10月から約半年ぶりに、はじまりのカフェでフィンガーフード講座を担当します(^^)
5月はブルサンチーズを使ったフィンガーフードを5品ご紹介いたします。チーズ好きの方にはきっと楽しんでいただける内容です✨ しかも講座で使うフレーバーすべてをおみやげとしてお持ち帰りいただけますので、ご自宅ですぐに再現できますね。
日時
5月7日(月)11:00~12:30
場所
日本橋三越本店 本館7F はじまりのカフェ
お申し込み方法
*電話申し込み:03-3274-8843
(はじまりのカフェお申し込み&お問い合わせ電話窓口)
サイトでは完売となっていますが、電話枠が残っている場合がありますので上記お電話番号までお問い合わせください。キャンセル待ちも受け付けてくださるようです(^^)
メニュー
ワークショップでは5品をご紹介します✨
・ブルサンの小さなビーツスープ
・カラフルサラダ
・ビーフのオープンサンド
・トルティーヤ巻き
・ブルサンとベーコンのミニマフィン
※「どんな感じのレッスンなの?」という方、ご参考まで前回の様子はこちらをドウゾ〜。今回もブッフェ台を作りますよ(^^)
↓↓↓↓
5月は三越でもお待ちしていまーす!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AlohaDays Kitchenからのお知らせ
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
新宿伊勢丹のオトマナ(4/28)と
日本橋三越本店のはじまりのカフェ(5/7)で
日本フィンガーフード協会認定講師として
講座を開催します。
みなさまにお目にかかれるのを
楽しみにしています!(^^)
↓↓↓↓
現在募集中の6月までのレッスンはこちらです。
↓↓↓↓
みなさまのご参加をお待ちしています!