春のパーティーレッスン3回、にぎやかに開催しました🌸
今回は首都圏のみならず、北海道や三重など国内遠方から、そして海外からの一時帰国中の方まで、新幹線で飛行機でとご参加いただきました。本当にありがとうございます😊
乾杯🥂がつくパーティーレッスンの試食タイムは、毎回楽しく盛り上がります💕
今年のイースターは4/1だったので、シンボルのうさぎやたまご、ヒヨコをイメージしてデビルドエッグやフライドチキン(レッスン中何度もから揚げと言っていましたが😅)、キャロットケーキもメニューに入れて。
【お知らせ】
5月8日(月)、はじまりのカフェ@三越日本橋本店にてフィンガーフードレッスンを開催します。今回のテーマは、チーズ好きにぴったりな「ブルサンチーズ」。すべてのフィンガーフードにブルサンを使いますのでお楽しみに!まもなく募集が始まりますので、詳細がわかりましたらまたご案内します(^^)
4月からのオトマナ@新宿伊勢丹でのフィンガーフードレッスンは、満席とご連絡をいただきました。ありがとうございます😊