ランチは週替わりのメインにサラダ、ポタージュ、前菜のコロッケ。これにケーキブッフェ&コーヒーか紅茶がついてます。
メインはチキンディアブロ。トレーでサーブ。とってもシンプル。
さくっと食べて、ケーキケーキ〜。
4種のホールケーキとマシュマロ、ソースが3種類並んでいます。
ホイップクリームとベリーのスフレチーズケーキ。
チョコレートケーキに乗ってるのはバナナ。これが一番好きでした。
ピエール・ガニェールといえば、このヒョウ柄。
この4つ目までたどり着けなかった。。。洋ナシかアンズのタルトっぽかったです。
コーヒーと紅茶は頻繁にお代わりを聞いてくれるので、ケーキを食べながらお友達とおしゃべりをたい時にはいいかも。
ごちそうさまでした^^
✨ メルマガ読者募集中!✨
🌺 対面レッスン&オンラインレッスンの最新情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら → [メルマガ登録]
🌺 対面レッスン&オンラインレッスンの最新情報をお届け!
💌 「大人気!ハワイアンガーリックシュリンプのレシピ動画」をプレゼント中🎁
📩 ご登録はこちら → [メルマガ登録]
いつも読んでくれてありがとうございます!
↓ランキングに参加しています。押してもらえると、とっても励みになります。