週末空いてしまってすみません~。
もっとスピード上げてさくさく書ければ良かですが、スキル不足につき申し訳ないっ<(_ _*)>
でも、今度こそサクサクいこう!
もう1回じゃ終らんと思うですが、
とにかく先へ進まねば!
その① 車でミラコに行くとき編
その② コース専用個室で食べホ→葉っぱと和食編
その③ 洋食とパンとチラグリ編
その④ デザートとオマケの35thケーキ編
ーーーーーーーーーーーーーー
もっとスピード上げてさくさく書ければ良かですが、スキル不足につき申し訳ないっ<(_ _*)>
でも、今度こそサクサクいこう!
もう1回じゃ終らんと思うですが、
とにかく先へ進まねば!
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【オチェーアノで朝ごはん(35th)】その① 車でミラコに行くとき編
その② コース専用個室で食べホ→葉っぱと和食編
その③ 洋食とパンとチラグリ編
その④ デザートとオマケの35thケーキ編
ーーーーーーーーーーーーーー
さ、さてさて~!
初めてのお部屋に通して頂いて、食べホ前にすっかり出来上がっとるわんこズ&妹ズです( ¯ω¯ )
いやいや、
くつろいどる場合じゃなか、
朝ごはんに来とっとね、ウチら!
さあ行くでよ相棒!
行くでよ妹!
オチェーアノさんの朝ごはん、
基本的な配置は、たぶん
いつも変わらんとね~。
けど、食べホレポでは
なんとなく描いとかんと
落ち着かんので、
今回も、やる気なし見取図です~。
ほいっとな!
んじゃ、
我らのメイン、葉っぱから~!
いやっほ~。
よかねよかね、
この大皿!
どこまでも葉っぱ!
よかねよかね、
この大皿!
どこまでも葉っぱ!
レタスと彩り野菜のサラダ。
レタスと水菜が、これでもかて絡み合って、みずみずしかグリーンを奏でるです!
合間をぽつぽつと彩る、
パプリカの赤、黄色、人参のオレンジ、紅芯大根とトレビスの紫!
頬張った時の、しゃくしゃくっとした水っけが、特に夏にはたまらんとね~( *´︶`*)
こうして惜しげなく盛られた葉っぱの山を、堅実な6種類の前菜が囲むです~!
片割れの3種は、こちら!
ブロッコリー、
パスタサラダ、
コールドミート。
レタスと水菜が、これでもかて絡み合って、みずみずしかグリーンを奏でるです!
合間をぽつぽつと彩る、
パプリカの赤、黄色、人参のオレンジ、紅芯大根とトレビスの紫!
頬張った時の、しゃくしゃくっとした水っけが、特に夏にはたまらんとね~( *´︶`*)
こうして惜しげなく盛られた葉っぱの山を、堅実な6種類の前菜が囲むです~!
片割れの3種は、こちら!
ブロッコリー、
パスタサラダ、
コールドミート。
コールドミートが3種類!
あっさりしたボンレスハム。
馴染みのあるお味だけど、
普段使いのハムよかうま!
ダンチにうま~。
カタナがうちで買うハムって、
殆ど「ボンレスハム」ですけん、
こうしたビュッフェでないと、
なかなか他のハム、
口にすることなかですよ。
旨みのあるロースハム、
これも一応覚えのあるお味!
けど、柔らかくてしなやかな
ボロニアソーセージ、
普段食わんとですけん、
記憶とお味が一致せんとね~。
あれ、ボロニアソーセージって、
こんなお味だったっけ?w
とろっとしてて、
仄かなスパイスが香って、
脂肪の水玉あっとに
さっぱりしとるです~!
いかんな、
区別がつかんなっとると~。
しっかり覚え込んで帰るとね!
ハムって、カタナはソテーした方が好きだったりするとですが、皆様は如何でしょ?
ハムのお隣に、パスタサラダ。
た~っぷりしたツナマヨソースに、
ぷりぷりしたロングペンネが
ごろごろしとっとです。
葉っぱにくるんで食べるとウマ~!
こっちらさんのパスタサラダは、
入っとるショートパスタが
ちょくちょく入れ替わっとですな。
フジッリだったり
ファルファッレだったり
コンキリエだったり。
パスタの種類ごとに、ドレッシングの味染みが変わっとですけん、変化があって面白かね~。
ブロッコリーは、ガーリックオイルベースで、ものっそ香ばしか~ですな(^~^)
やわっこくなりすぎず固すぎず、
ちょうどよか火通り加減のトコに、
ほんのひとすじ、パラリ、とした塩梅で塩味ついとるです。
ドレッシング載せると、ガーリックの香りが素敵な方向に引き立っとね!!
ブロッコリー+にんにく、
クセになりそう。
もう片割れの前菜三種類。
こっちらさんも
あっさりしたボンレスハム。
馴染みのあるお味だけど、
普段使いのハムよかうま!
ダンチにうま~。
カタナがうちで買うハムって、
殆ど「ボンレスハム」ですけん、
こうしたビュッフェでないと、
なかなか他のハム、
口にすることなかですよ。
旨みのあるロースハム、
これも一応覚えのあるお味!
けど、柔らかくてしなやかな
ボロニアソーセージ、
普段食わんとですけん、
記憶とお味が一致せんとね~。
あれ、ボロニアソーセージって、
こんなお味だったっけ?w
とろっとしてて、
仄かなスパイスが香って、
脂肪の水玉あっとに
さっぱりしとるです~!
いかんな、
区別がつかんなっとると~。
しっかり覚え込んで帰るとね!
ハムって、カタナはソテーした方が好きだったりするとですが、皆様は如何でしょ?
ハムのお隣に、パスタサラダ。
た~っぷりしたツナマヨソースに、
ぷりぷりしたロングペンネが
ごろごろしとっとです。
葉っぱにくるんで食べるとウマ~!
こっちらさんのパスタサラダは、
入っとるショートパスタが
ちょくちょく入れ替わっとですな。
フジッリだったり
ファルファッレだったり
コンキリエだったり。
パスタの種類ごとに、ドレッシングの味染みが変わっとですけん、変化があって面白かね~。
ブロッコリーは、ガーリックオイルベースで、ものっそ香ばしか~ですな(^~^)
やわっこくなりすぎず固すぎず、
ちょうどよか火通り加減のトコに、
ほんのひとすじ、パラリ、とした塩梅で塩味ついとるです。
ドレッシング載せると、ガーリックの香りが素敵な方向に引き立っとね!!
ブロッコリー+にんにく、
クセになりそう。
もう片割れの前菜三種類。
こっちらさんも
レギュラーメンバーっとね、
あ、けど、お豆さんの枠は、時々入れ替わるかな?
ラタトゥイユと白いんげん豆、
シャンピニオンのマリネ、
ジャーマンポテトサラダ。
あ、けど、お豆さんの枠は、時々入れ替わるかな?
ラタトゥイユと白いんげん豆、
シャンピニオンのマリネ、
ジャーマンポテトサラダ。
ジャーマンポテトサラダ。
ぷちぷちしたマスタードに、
ほっくりした食感の角切りポテト。
微妙な旨みをベーコンが演出しとって、
時折顔を出すカテージチーズが、
爽やかな風合いを与えてくれっとです!
冷えたポテトて、マヨネーズでばっちり和えたりしとらんと、ちぃとぼそぼそする食感があっとですな?
こちらさんは、単独よりか、サラダの中に取り込んで召し上がるのが吉!
あっさりしとりますけん、どのドレッシングにもあうですよ~(^^
シャンピニオンのマリネ。
まぁってました、
サラダエリアのクイーン!!
エリンギ、しめじ、舞茸、マッシュルーム、
最近はマッシュルームが、以前と違うミニサイズになってまって、迫力が半減したですが・・・・
その分、ぷりぷりの舞茸が目立っとって、なんだか豪華な気がするです!
あっさりした仄かな塩味がして、
とかく、きのこの歯応えをそのまんま生かしとっと一品!
ふにふに!
しゃくしゃく!(>ω<)
美味しさ食感、同居しとるですよ!
シャンピニオン~!
も、いくらでも食えっとです。
きのこヤバイ。
ぷちぷちしたマスタードに、
ほっくりした食感の角切りポテト。
微妙な旨みをベーコンが演出しとって、
時折顔を出すカテージチーズが、
爽やかな風合いを与えてくれっとです!
冷えたポテトて、マヨネーズでばっちり和えたりしとらんと、ちぃとぼそぼそする食感があっとですな?
こちらさんは、単独よりか、サラダの中に取り込んで召し上がるのが吉!
あっさりしとりますけん、どのドレッシングにもあうですよ~(^^
シャンピニオンのマリネ。
サラダエリアのクイーン!!
エリンギ、しめじ、舞茸、マッシュルーム、
最近はマッシュルームが、以前と違うミニサイズになってまって、迫力が半減したですが・・・・
その分、ぷりぷりの舞茸が目立っとって、なんだか豪華な気がするです!
あっさりした仄かな塩味がして、
とかく、きのこの歯応えをそのまんま生かしとっと一品!
ふにふに!
しゃくしゃく!(>ω<)
美味しさ食感、同居しとるですよ!
シャンピニオン~!
も、いくらでも食えっとです。
きのこヤバイ。
きのこ愛。
愛しさ募ってきのこの影に隠れとるですが、
ビーンズ入れたラタトゥイユも、
あっさりしたトマトの瑞々しさが生きた味付けでうんま~です!
つか、きのことトマト煮、
合わせっと最強。
愛しさ募ってきのこの影に隠れとるですが、
ビーンズ入れたラタトゥイユも、
あっさりしたトマトの瑞々しさが生きた味付けでうんま~です!
つか、きのことトマト煮、
合わせっと最強。
ビーンズサラダとか、
お豆さんの煮込みとか、
洋風の豆料理って、
豆のぼそぼそっとした舌触りに
違和感があって、
お味が馴染んでいないように
思えたりするですが、
お豆さんの煮込みとか、
洋風の豆料理って、
豆のぼそぼそっとした舌触りに
違和感があって、
お味が馴染んでいないように
思えたりするですが、
こちらさんのお豆さんは、
比較的しっとりお味が染みてて、
うまかです~。
あっさり味なんだけど、
トマトの酸味が優しくて
ほわーんと広がる旨みがあるとね!
そそ、ここでは「ラタトゥイユ」、
て表記されとっとですが、
ずっと前にこちらさん来たときは、
たしかこのトマト煮枠、「カポナータ」て書いてあった気がするです。
ふうむ、
ラタトゥイユ、なのか。
「夏野菜のトマト煮込み」、
て表記されとっとですが、
ずっと前にこちらさん来たときは、
たしかこのトマト煮枠、「カポナータ」て書いてあった気がするです。
ふうむ、
ラタトゥイユ、なのか。
「夏野菜のトマト煮込み」、
こんな外見のお料理て、
出会った時に、迷うことなかですか?
君ら、
君ら、
カポナータ?
ラタトゥイユ?
どっちとね~?
・・・みたいな。
要はイタリアvsフランス
って~ことなんですが、
なんせ見た目そっくりですとね~。
ナスを大事にしとったらイタリア、
ズッキーニが主役ならフランス、
ってな見分け方もあったですが、
最近は色んなレシピが広がって、
入ってる具材で判断するってのも、
万能策じゃなかですよ。
けど、お味でいくと、
カポナータはこっくり、
ラタトゥイユはあっさり、
てな傾向がある気がするです。
カポナータがこっくりするのは、
ナスとかズッキーニとか、
素揚げして加えたりするからですかね?
ラタトゥイユ?
どっちとね~?
・・・みたいな。
要はイタリアvsフランス
って~ことなんですが、
なんせ見た目そっくりですとね~。
ナスを大事にしとったらイタリア、
ズッキーニが主役ならフランス、
ってな見分け方もあったですが、
最近は色んなレシピが広がって、
入ってる具材で判断するってのも、
万能策じゃなかですよ。
けど、お味でいくと、
カポナータはこっくり、
ラタトゥイユはあっさり、
てな傾向がある気がするです。
カポナータがこっくりするのは、
ナスとかズッキーニとか、
素揚げして加えたりするからですかね?
・・・うし、思索の底に沈んどらんと
次行こう次!
メシが冷めてまう!
真っ赤なミニトマトの山~。
ドレッシングは4種類、
オニオン、サウザン、
シーザー、レモン、とあるですな。
きのこにかけるなら、
個人的にはシーザー推しです( ̄+ー ̄)
メインそっちのけで
わしわし葉っぱお代わりしとるですが、
青虫わんこズゆえご容赦ください。
トッピング用に、ブラックオリーブとアーモンドスライス。
カタナの場合、アーモンドは、サラダよかデザート部門で活躍すっとです~^^;
チーズが2種類!
片方はKIRIのクリームチーズ。
そっりゃあお味は保証付っとね!
柔らかいトコ、パンに塗ったり
葉っぱに巻いたりハムでくるんだりトマトに載っけたり。
あ、パンプリンやパンケーキの
あっついトコに添えるのも、
オススメですよ~!
あと、三角型の手前のチーズ!
6Pチーズの形してますけん、
日常使いのメグミルクかな・・・?
て勝手に想像して、
実は今まで、しげしげと手に取ったことがなかとでしたよ。
今回、お皿に載せるべく、
初めてまじめに向き合ったとね、
・・・したら、この子!
WOERLEの、
HELLO TONYじゃなかねΣ(・ω・
日本で6Pチーズってーと、メグミルクが圧倒的シェアかと思うですが、
WOERLEの6P、
普段使いの方って、いらっしゃいます?
WOERLE(ウォーレ)は、
オーストリアのチーズです☆
でもって、この6Pハロートニーは、
エメンタールチーズ!
わんこズ生活圏だと、カルディさんとかに置いてるので、ちょこちょこ見かけることはあるですが、買ったことなかでした~。
・・・・けど、そうだ、
そ~いや、どっかのホテルビュッフェで、食べたことあった!
お味、覚えとっとね、
そうそう、こんなチーズでしたと~!
ペリペリっと開けてみると、
ふにゃん、とソフトな感触。
ぷるぷるしとって、
パッケージの外からでも
ふにふにしとって、
オープンすっと、
あらまあ、そのまんまパンに塗れるくらいやわらかじゃなか!
ん~ん、滑らかでコクがあって、
しかも全くクセがない、
食べやすかチーズです。
クリームチーズに引けをとらないくりーみぃ度、でもクリチよか、好みでした!
そぉかそぉか、
こんなトコにいなさったとね、
トニー!
これまで、
なして食べとらんかったねカタナ。
うわ、なんだか、
ものっそ損してた気がすっとですよ。
不覚・・・・・・!(ーー゛)
葉っぱとチーズの並んだ側から、
反対側にいこうとすると、
壁の装飾が目に留まりましたです。
アップルジュース、
オレンジジュース、
野菜ミックスジュース、
と三兄弟!
野菜ミックス、
持ってきましたです~!
と三兄弟!
野菜ミックス、
持ってきましたです~!
液体はさらさら~っとしとっとね。
けど、口に含むと、
おおぅ、
The・青汁!!
苦くはなかです、
でも甘くもなかです。
フルーツミックスじゃなく、
ホントに言葉通りの、野菜ジュース。
葉っぱジュース!!
ザラッとした粉感もあって、
スムージーに似とるですかね?
カタナは結構好きですコレ!!
ところで、
あらゆる点で完璧を誇るオチェーアノさんですが、わんこズ&妹ズ的に、
唯一の不満点が、これです。
グラスのサイズ!!
ちっちゃすぎっとですよ~。
わんこズの特性上、
食べホの時はいっぱい水分とるですな。
お水なんかがぶがぶ飲むですよ~。
そうすっと、
全然足りんとね、このグラスじゃ。
オチェさんて、プレートをのっけるトレイの類は置いとらんとですな。
レストランのフロア経験がある方なら、平皿4枚持ち6枚持ちの秘技なんぞも習得されとることと思うですが、
たとえ秘技を極めてらしても、
ビュッフェではタブーですけんね~。
お子様とぶつかったり
誰かに押されたり、
不測事態の危惧がありすぎっとです。
従って、持ち帰るお皿は、
基本、1枚。
最大2枚。
そこで活躍いたしまするが、
和食エリアにあるこのお盆。
ここでは和食しか載せとらんですが、
洋食のお皿も、シリアルボウルも、
お水やジュースのコップも、
スープだってパンだって、
1度に運べるスグレモノ☆
ぜひ御活用しなっせ~( ¯ω¯ )
そんなお役立ち和食コーナー、
いきますですかね!
お店の奥、ケンプ側から覗いた和食エリアは、こんな感じになってるです。
左手の、キッチンとフロアの境界になっとる流線型の壁に沿って、お料理が並んどるですな!
左手の、キッチンとフロアの境界になっとる流線型の壁に沿って、お料理が並んどるですな!
和朝食に欠かせない定番品はもちろん、
小皿的ご飯のお供が豊富で、
ちょぴっとずつお皿に載っけてっても
い~っぱいになっとね!
厚焼き玉子は、
外側かため、中身はふーんわり、
塩味もついとるとに、
なぜか更に醤油をかけたくなる
あのお味。
ほら、
ほの甘じょっぱくて、
あ~んな感じで、こ~んな感じの!
そしてさつまあげ!
むちぃっとしたぷりぷりの身が
愛しかね~ ( *´︶`*)
種類はいろいろ、
プレーンな棒天に、
ごぼう入ったの、
れんこん入ったの、
それから枝豆!
色鮮やかでぽくぽくした歯触りで、
この子がいっちゃん好みです!
それと、ちぃと灰色がかったいわし天も登場しとったですよ。
ぱくっと食べると、
イワシさん独特の苦味と旨みと、
生姜の香りがうま~(^^
ますます醤油恋しくなっとね!
竹の子と小松菜のワサビ和え。
しゃくっとした竹の子に、
ぱっきりした小松菜の組み合わせ。
見かけよりもしっかりとお味がついとるですが、ワサビはつ~んと仄かに香る程度。
さほど強くなかですけん、
ワサビと知らずに頬張っても
セーフなレベルじゃなかですかね~。
ぱっきりした小松菜の組み合わせ。
見かけよりもしっかりとお味がついとるですが、ワサビはつ~んと仄かに香る程度。
さほど強くなかですけん、
ワサビと知らずに頬張っても
セーフなレベルじゃなかですかね~。
左手前は、
イカと切り昆布のわさび漬け。
イカと切り昆布のわさび漬け。
ダブルで来ましたですなワサビ!
甲州名物でしたっけ?
こちらさんはしっかりワサビ効いとってお味も濃いめ、下手すると目の裏にくるとですよ、
つぅ~ん(>ω<)
こんにゃくと牛蒡のピリ辛煮。
甘くて濃ゆい醬油味に、
ピリリっとした刺激が走るです。
ほんのちょっぴりでよかね、これ!
甘くて濃ゆい醬油味に、
ピリリっとした刺激が走るです。
ほんのちょっぴりでよかね、これ!
ナスとインゲンの白ゴマ風味煮。
ナスはくたくた~。
合わせて、いんげんもくたくた~。
竹の子&小松菜ペアとは、
真逆ベクトルなお総菜ですとね~。
まっしろごはんによく合いそう♪
大根おろしに、たっぷりのしらす~!
何気にテンションあがっとです!
大根おろして、おろしたてが1番辛くて、30分もすっと辛味がなくなっとですな。
辛味を残した大根と、
辛味が抜けた大根、
どっちらさんがお好きです?
カタナは、完全に抜けきるんじゃなく、程よく抜けた頃合いが好物ですとね、
後ろから、辛味と入れ替わるようにほわ~んと大根の甘みが膨らんできて、
そこを、みずみずしい大根ジュースと一緒にぱっくり山盛り頬張るのが至福ですと~( *´︶`*)
大根、甘くってうま~。
つか、しらすうま~!!
筑前煮。
何気にテンションあがっとです!
大根おろして、おろしたてが1番辛くて、30分もすっと辛味がなくなっとですな。
辛味を残した大根と、
辛味が抜けた大根、
どっちらさんがお好きです?
カタナは、完全に抜けきるんじゃなく、程よく抜けた頃合いが好物ですとね、
後ろから、辛味と入れ替わるようにほわ~んと大根の甘みが膨らんできて、
そこを、みずみずしい大根ジュースと一緒にぱっくり山盛り頬張るのが至福ですと~( *´︶`*)
大根、甘くってうま~。
つか、しらすうま~!!
筑前煮。
にんじん、しいたけ、れんこん、ごぼう、さといも、とりにく、たまこんにゃく!
こちらも、比較的しっかりした味付けの筑前煮ですな~。
こちらも、比較的しっかりした味付けの筑前煮ですな~。
根菜類は煮込みすぎず、
歯応えを少し残した具合の火通り加減。
歯応えを少し残した具合の火通り加減。
うんうん、
お出汁が効いとるです♪
しいたけとこんにゃくは、
たぁっぷり煮汁を吸い込んで、
なんともまろやかな口当たり!
ただ、もうちっと、
鶏肉がほっこりしとっても良いかも?
カタナ的には、筑前煮に、ぽっちりとしらすおろしを添えるのが好みです♪
お魚が二種類、
鮭の塩焼きと、
鯖の塩焼き~。
この鯖さんたち、数少なくて
見ばえよくなかですな。。。。
こうした場所の朝食となると、
どうしても無傷なお料理撮りにくくて、
すまんとです~。
・・・お、鯖の追加来た?
チャンス!
・・・と思っても、
今度は鮭さんが少なかね!(^^;;
よく脂がのって、
ふっくりした身のお魚です♪
ちょっと冷めても柔らかく、
お箸でほろりとほぐれる、
丁寧な焼き上がりっとね~。
しば漬け。
それに塩こんぶと、
梅・・・・チップス?
それに塩こんぶと、
梅・・・・チップス?
チップスて表記、
あまり見かけんとですな~。
梅干しを刻んだお供ですけん、
確かに「チップス」なんですが。
あまり見かけんとですな~。
梅干しを刻んだお供ですけん、
確かに「チップス」なんですが。
ああ、でも確かに、
梅干しのまんまよか、この方がごはんにもおかゆにも載っけやすかね!
ごはんと、おかゆ!
おかゆは6分炊きくらいの柔らかさで、
あっさり優しい湯気が、
ほ~っこりすっとです~。
朝から胃に優しかメニューが
揃っとるのは嬉しかですな~( *´︶`*)
そそ、和食エリアの一番右端に、
お海苔さんもあるですよ!
味付けじゃなくて焼き海苔っとね、
そこがまた嬉しかです~。
そして、お味噌汁~。
いや、これないと始まらんでしょ~。
和食だろうと洋食だろうと、
日本人たるもの、みそ汁命!
なんでしょうな、
ずずず~って味噌汁すすると、
無条件に、ただただ、
ほぉっとすっとですな!
しっかりと出汁の効いた、
ごはんと、おかゆ!
おかゆは6分炊きくらいの柔らかさで、
あっさり優しい湯気が、
ほ~っこりすっとです~。
朝から胃に優しかメニューが
揃っとるのは嬉しかですな~( *´︶`*)
そそ、和食エリアの一番右端に、
お海苔さんもあるですよ!
味付けじゃなくて焼き海苔っとね、
そこがまた嬉しかです~。
そして、お味噌汁~。
いや、これないと始まらんでしょ~。
和食だろうと洋食だろうと、
日本人たるもの、みそ汁命!
なんでしょうな、
ずずず~って味噌汁すすると、
無条件に、ただただ、
ほぉっとすっとですな!
しっかりと出汁の効いた、
薄味のお豆腐みそ汁です~♪
お好みで、ネギ追加で召し上がれ。
ずずず~っ・・・・
はあ・・・・
幸せ~・・・・( ¯ω¯ )
お!
現地時間は、ハッピーエントリーの入園開始ですとね??
ちょうどこの時期は、
トイマニとセンターが休止中でしたけん、
混雑が比較的緩いような気もするですがー。
トイマニのお休み期間は、
当該記事の投稿日付、
6月26日まででしたな、確か!
明日あたり、
すごい集中したりすっとですかね~。
ゲストのみなさま、
くれぐれも走らず落ち着いて、
FP獲得頑張ってな~!
皆様の素敵なVOYAGEを祈りつつ、
食い気一番なわんこズ&妹ズ、
次なる制覇は洋食エリア!
続くです~!
さくっといこう!
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カタナ
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その点はご了承くださいませm(_ _)m
お好みで、ネギ追加で召し上がれ。
ずずず~っ・・・・
はあ・・・・
幸せ~・・・・( ¯ω¯ )
あれやこれやと、葉っぱから和食のコンボを満喫しておりますと、
窓の外が、なにやら賑やかになってきましたですな・・・
窓の外が、なにやら賑やかになってきましたですな・・・
わんこズ&妹ズ、
ひょいっと外を覗いてみるです~。
ひょいっと外を覗いてみるです~。
お!
現地時間は、ハッピーエントリーの入園開始ですとね??
ちょうどこの時期は、
トイマニとセンターが休止中でしたけん、
混雑が比較的緩いような気もするですがー。
トイマニのお休み期間は、
当該記事の投稿日付、
6月26日まででしたな、確か!
明日あたり、
すごい集中したりすっとですかね~。
ゲストのみなさま、
くれぐれも走らず落ち着いて、
FP獲得頑張ってな~!
皆様の素敵なVOYAGEを祈りつつ、
食い気一番なわんこズ&妹ズ、
次なる制覇は洋食エリア!
続くです~!
さくっといこう!
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