今日は仕事納めでした。
人の集まる事の多い12月、今月はパーティーメニューをご紹介させてもらいました
今年最後の教室は土曜クラスの生徒さんたちと
ハッピーな生徒さんたちから幸せオーラをたくさんもらって、
来年もいい年になりそうな予感がしました。^^
アメリカ時代に何度も作っていた仔羊のクラウンロースト。
やっと作る事ができて、私が一番喜んでいたかも^^;
ラム肉をクラウン型にしてタコ糸で縛り、
中に詰め物をしてやきましたよ。
薬膳でもラムは冬に適した食材です。
体を温め、特に足腰の冷えによく、
疲労回復の効果もあります。
冬にラム!
冬にラムですよ~~^^
箸休めに野菜のピクルス
洋食だからフォーク休めですかね(笑)
デザートはブラマンジェと紅茶のベジクッキー
ラズベリーソースがうけました^^
今回もブログやFBできれいな写真を撮って下さいました。
ありがとう~~
こちら→ ☆☆☆
こちら→ ☆☆☆
こちら→ ☆☆☆
いつもありがとうございます。
にほんブログ村