受験生のいるお宅では
毎日、今日は何を作ろう…と頭を悩ませているでしょうね。
私も、こう見えて、悩みます(-"-;A
何だかんだ言っても
受験生を見守るのは、
長丁場だし、
大変ですよね
いよいよ大詰め
あと少し、家族も頑張りましょう。
センター当日の夕食はお決まりのとんかつにしました(o^^o)
それと、、
最後まで粘って頑張れーって思いを込めて、
山かけ丼も作りました~f^_^;)
いいセンスだと思ったんだけど…
息子には全くウケなかったわ。
そりゃそうよね(→o←)ゞ
頂いた自然薯、
アレルギー気味だけど、がんばって擦りましたわ
これ、足の形に見えませんか~(o^^o)
自然薯は粘りがすごいですね
ご馳走さま
明日は自宅教室初日です。
今月は韓国料理です。
キムチの準備でヤンニョムを作りました。
余ったキムチはお持ち帰り頂きますので、お楽しみに(*^_^*)
明日からは土曜日まで6日連続です。
何年やっても、
初日は緊張します。
頑張らなきゃ‼✊
iPhoneからの投稿