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15分でいただきます!
[Mizukiの2品献立]
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おはようございます(*^^*)

今日ご紹介させていただくのは
リクエストいただいたお魚レシピ♩
お手軽な鮭の切り身を焼いて
薬味たっぷりの香味だれをかけました♡
さっぱり味で食べやすく
普通の焼き鮭より
ボリュームもアップしますよ♩

フライパンで簡単にできるので
よかったらお試し下さいね(*´艸`)







♡焼き鮭の香味だれがけ♡




【2人分】
生鮭...2切れ
塩...少々
片栗粉...適量
サラダ油...小2
●長ねぎ(みじん切り)...10cm
●生姜(みじん切り)...1/3かけ
●醤油・酢...各大1
●砂糖・ごま油...各大1/2
サニーレタス...適量



1.●を合わせて香味だれを作る。鮭は4等分に切り、塩こしょうを振って片栗粉をまぶす。



2.フライパンにサラダ油を中火で熱し、鮭を両面焼いて火を通す。



3.器にちぎったレタスと2を盛り付け、香味だれをかける。




《ポイント》
♦︎サーモンの切り身で作っても♩
♦︎塩鮭だと辛くなるので''生鮭''をご使用下さい♩









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それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)






\\発売中//