渋谷マークシテイ4階のおしゃれなスペイン居酒屋。
ひとりでは入りづらいと思える店。
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カウンターが空いていたが、高い椅子が落ち着かない。
ドリンクはジンジャーエール。
◆カタラナのオムレツ
この日の一押し
ほうれん草、ヘーゼルナッツ、ブドウが入って意外に高評価。
![ザ・外食記録 ~今日も閲覧ありがとう~-c-オムレツ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130118/08/miyacar/bc/54/j/o0400030012381598084.jpg?caw=800)
ヘーゼルナッツはこれ
![ザ・外食記録 ~今日も閲覧ありがとう~-e-ヘーゼルナッツ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130118/08/miyacar/66/f5/j/o0400030012381598661.jpg?caw=800)
◆焼き野菜のマリネとアボガド
鶏レバーのパテ
「ピンチョスの伝道師」と呼ばれるジョセップ・バラオナ・ビニェス氏の監修
![ザ・外食記録 ~今日も閲覧ありがとう~-d-レバー](https://stat.ameba.jp/user_images/20130118/08/miyacar/52/9a/j/o0400030012381598085.jpg?caw=800)
◆厚切りポテトチップスとアリオリ
かなりメガ盛り
![ザ・外食記録 ~今日も閲覧ありがとう~-a-ポテト](https://stat.ameba.jp/user_images/20130118/08/miyacar/92/c8/j/o0400030012381598083.jpg?caw=800)
◆スペイン産オリーブ
イベリコ生ハムのコロッケ
久しぶりに食べたが、やはりあなどれない
コロッケは軽い感じでサクサクいける
![ザ・外食記録 ~今日も閲覧ありがとう~-b-オリーブとコロッケ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130118/08/miyacar/3f/ae/j/o0400030012381598086.jpg?caw=800)
◆生ハムの生春巻き
頼んでないけど、スタッフから「いかがですか」と営業された。
ライスペーパー、クルトン
周りが茶色で中が白いのは何か尋ねたら、クルトン。
![ザ・外食記録 ~今日も閲覧ありがとう~-f-生春巻き](https://stat.ameba.jp/user_images/20130118/08/miyacar/d4/38/j/o0400030012381598662.jpg?caw=800)
人手が足りない人気店につき、預けたコートは自分で外す。
カウンターにいた女子の一人が店のスタッフに似た子がいる。
かと思うと、見た目は日本人だが、日系ペルーのガブリエル君なんてスタッフもいる。
前回の「ビキニ・タパ」記事はこちら(2011年4月4日)
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