昨日、久しぶりに寄りました。
最近は通しでやっているのであまり混んで無い印象でしたが、10分待ちで入れましたが、帰りは20人待ちで人が連なってましたね。
日曜の12時前ですから仕方ないですね。
高菜はご飯用のようです。
いつものメニューで、濃厚チャーシュー麺煮卵入り、
ライスです。
麺もいつもの中麺カタ。
以前よりかはスープがシンプルストレートになっていますね。
チャーシューも当然美味しい。
血圧が高いので最近は汁完は辞めていますが、こちらと麺家玄は別です。
多くを語る必要がありませんが、
北九州で美味しいラーメンは?と聞かれたら、
豚骨なら石田一龍本店、非豚骨なら麺家玄、という解答は今年も変わらないかな。