今日の下野新聞に… | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県
少しのイーストで作る宇都宮パン教室
主宰のTomomiです


先日取材して頂いた
レッスンの様子とレシピが
今日の下野新聞 朝刊に
掲載されています


{29A9D85A-C3E6-42FE-879A-CFAFD2E6CA90}




取材当日の生徒様にも
ご協力頂きました
ありがとうございます


パンはインスタントドライイーストの量、
発酵温度などで美味しさも
かなり違ってきます。


是非
少しのイーストで作るパンを
試してみて下さいね
きっと
美味しさに満足して頂けると思います



思っていたよりも
ずっと大きく取り扱われてて
驚いてしまいました


新聞の1/2の大きさ‼︎


LINEをして下さった皆さん
ありがとうございます


これからも
美味しいものをお伝えしていけたらと
思います


{49FEB897-DE2C-4AFB-9B27-016A362339E1}