お知らせ☆下野新聞様の取材がありました♪ | 宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

宇都宮 パン教室・おもてなし料理教室
宇都宮にある少人数制サロンスタイルのパンとおもてなし料理の教室です。フィンガーフードパーティー・テーブルコーディネートなどもご提案しております。
◆1Day Lesson◆師範コースがあります。

栃木県
少しのイーストで作る宇都宮パン教室
Home baking salon  Mixing
主宰のTomomiです



先日
下野新聞社様より取材依頼があり、
新しく趣味を始める方向けのコーナーへ
ベーグルのレシピを提供させて頂きました

初めてパンを作る方に
是非 美味しいパンを
作って頂きたいと思います

Home baking salon  Mixingの
レシピの中から
今回はオーバーナイト法ではなく、
1%のインスタントドライイーストで
作るベーグルです

水分量は少し多めに設定してありますので
夏の熱い時期は、
3%程、水の量を減らして作って下さいね


近々 『下野新聞』に掲載予定です

お手に取っていただけたら光栄です


{BBC49CB3-5CF3-4CDC-A581-261AD31A3E1A}