TODAY'S
 
ブリオッシュ

 

{313A0390-B15A-4B48-93BE-38802CCE0F01}

 

おはようございます。パン教室笑顔のミナモト♪のmiwaです。

 

いつもブログを見てくださりありがとうございます。

 

 このページは基本の「ブリオッシュ」生地をさまざまにアレンジしたパンの紹介をしています。

 

バターをたくさん使って焼くブリオッシュ、豊かな風味とほんのりとした甘さが引き立って甘いパン、しょっぱいパン、アレンジしていろんなパンが楽しめます。

 

パン作りを楽しむ皆さまのお役に少しでも立てたら嬉しいです。

 

楽天レシピを「フォロー」していただけると、とても励みになります。どうぞ宜しくお願いします。

 

 

ブリオッシュのアレンジレシピ

Coming Soon
 
サムネイル

それぞれの基本のパンを抑えたら、アレンジは無限大ですよ♡

 

これから作る予定のパン。

  1. シナモンロール
  2. ベルラン
  3. オレンジブリオッシュ
  4. チョコブリオッシュ
  5. 抹茶ブリオッシュ
  6. クッキーのせブリオッシュ
  7. バナナリング
  8. がレッド
  9. クグロフ
  10. がレッドデロワ
  11. トロぺジェンヌ
  12. 紅茶のサラバン
  13. モンキーブレッド
  14. ブリオッシュアプリコ
  15. コンビーフ
  16. グラタンパン
  17. ツナオニオン
  18. ウインナーパン
  19. ベーコンオニオン
  20. フロマージュ
  21. デニッシュ風食パン
  22. パネトーネ
  23. アップルブレッド
  24. アマンドロール