ベーグル🥯
おはようございます。パン教室『笑顔のミナモト♪』のmiwaです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
このページは基本の「ベーグル」のレシピを様々にアレンジしたパンを紹介しています。
もちもちの食感が特徴のベーグルです。色んなアレンジを加えて料理に添えたり、ディップをつけたり何にでもよく合います。
皆さんのパン作りに少しでも役に立てたら嬉しいです。
楽天レシピもフォローして頂けるととても励みになります。どうぞ宜しくお願いします。
ベーグルのアレンジレシピ
Coming Soon
これから作る予定のベーグル
- パンプキンベーグル
- 黒糖くるみベーグル
- 黒ごまベーグル
- 雑穀ベーグル
- 米粉もっちりベーグル
- ブルーベリーベーグル
- ストロベリーベーグル
- ダブルチョコベーグル
- もっちりドーナツ
- 桜あんベーグル
- きな粉ベーグル
- 抹茶マロンベーグル
それぞれの基本のパンを抑えたら、アレンジは無限大ですよ♡