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奇跡の免疫アップデザート、豆乳グルグルヨーグルト(⇒
暖かい夏のおかげか、作れる方が増加されたようで、
「病気が治った」というコメントが、多数寄せられています。
アトピーが治りました、日光アレルギーが治りました、
痩せました、つめが割れなくなりました、風邪ひかなくなりました、など、
で、ふと思ったのですが、「まだ作れないです」って人、
なんか、置いてけぼりされてる、読者の方。
ちょっと、人数を知りたいので、コメントください。
だいたい、作れない原因は、「微生物ヒーローが強すぎる」
みつろうがススメた、木村式自然栽培玄米は、
過去記事で書いた量では多すぎて、
適量は、パラパラと入れる程度でOkだとか。
ちなみに、失敗した方は、
透明の液体が分離しているはずです。
①その液体のみを取り出して、
②その液体と豆乳を混ぜて、
③今の時期なら常温で放置してみてください。
たぶん、出来あがるはずです。
ちょっと、2度手間になりますが、
一度、玄米と豆乳をグルグル混ぜて、失敗(
そのヨーグルトから、透明の液体のみを抽出して、作ってみて。
多分、これなら、すぐ出来るはず。
で、コメントで、「まずいけど、出来あがってます」
アレを「まずい」とは感じないはずなので、
きっと、もっと美味しいものが出来あがるはずです。
みつろうも、当初、くそまずいものが出来あがりましたが、
2回目では、死ぬほどウマいものが出来あがりました。
たぶん、TGGヨーグルトを食べて、「まずい」
あれ?
ひょっとして、みつろうの味覚が音痴なのかな?
ちょっとまって、いま、みつろうの味覚をチェックしてみるから。
(横においてあった、最高級トリュフを食べるみつろう)
うん、大丈夫。
みつろうの味覚は、壊れてない。
トリュフを死ぬほどまずいと感じることが出来る、正常なベロです
だからやっぱり、TGGヨーグルトを作ってみて、「まずい」
まだまだ、
アレを、「まずい」と感じるわけが無いんです。
どう考えても、アレは、美味しいのだから。
え?
もう一回、みつろうのベロを、
偶然隣りに置いてあるエスカルゴで、チェックしてみます?
うん。やっぱ、このベロ、大丈夫みたいです。「
ということで、
もう、目的が、「病気を治すため」
そのくらい、奇跡の治癒報告が多数寄せられてますので、
ただ、作ってみて、「まずい」なら、
だって、アレをまずいだなんて思うようなひとは・・・(
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↓まだ出来ません、って人、コメント頂戴。
どうにかして、あの美味しい味を、
アドバイスできる点は、アドバイスします。
アドバイスするのは、みつろうじゃなくて、他の読者たちですが・
アラジンさんを筆頭に、みんな、TGGヨーグルト、
ほんとに、美味しんだよ、あれ。
え?
みつろうのベロが、イカレてるんじゃないかって?
よし、ちょっと待っててよ・・・。
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