2018年の締めラーでした。
一年を締めくくるにふさわしいお店です。
いつも「まかない油そば」を頂くのですが、今回は普通の油そばで![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![グッド!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
角切りチャーシューをはじめ、きくらげ、メンマ、九条ねぎと具材が豪華![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
春馬さんといえば麺が美味しいことで定評があります![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
まかないがシンプルな味付けならば、コチラはより複雑な旨み![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
きくらげと一緒に頬張れば、ゴワゴワザクザクの食感が楽しめます![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
まかないもいいですが普通バージョンの油そばもイイっす![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)
いや〜
旨いなぁ
THE魚介豚骨ではありますが、変わらぬ美味しさ。安心の一杯。
今年こそは春馬さんの夜営業にお邪魔してみたいです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
ごちそうさまでした。
年末は仕事上のトラブルがあったので、初詣でご祈祷をして頂きました。