1年間でマイナス12キロ達成し
只今52kg前後をキープ中‼️
タンパク質と野菜中心の
リバウンドしない為の
[ダイエットアドバイザー
ブローリー] です!
相変わらず映えませんが…😓
👏👏👏✨✨✨いいや〜ん😃❣️
温まりそう❣️🌟
お肉できのこが隠れてしまってるわ😓
きのこたっぷり入れてます!
生姜🫚がなかった😭😭😭
準備はこんな感じ!
水を張ったお鍋に平たいザルを乗せて
しめじと舞茸を食べれるだけ乗せて
菊名とパプリカ(冷蔵庫にある野菜)
豚肉100g
フタをしめて中火で蒸します!
豚肉に熱が通れば出来上がり👍
めっちゃ簡単!時短料理です😉
出来上がり!2回目の映えない写真🙇♀️🙇♀️💦
食べ順はポイント
最初はもずくと納豆和え(納豆の出汁で味付け)
血糖値の上昇を和らげる働きがあります!
きのこを全部食べてから
菊名とパプリカ
キムチを豚肉に巻いて食べてくださいませ〜🌟
この順番で食べることで血糖値の上昇を和らげます!
黄色🟡はオリーブオイル
野菜やきのこにつけて食べました☝️
お好みでポン酢しょうゆでも
美味しく食べれます
調味料は使ってません!
キムチの塩分で充分です😉
塩分摂りすぎは浮腫の原因になるんよ〜
これでお腹いっぱい‼️
心も満たされ感謝です❣️
いかがでしたか?
今日は糖質制限で
お腹いっぱいになる
をお伝えしました❣️
糖質制限メニューって
とてもシンプルなのに
栄養たっぷり‼️
蒸し料理は
糖質制限メニューが簡単に
作れる料理法です❣️
あなたも
お試しくださいね♪
下の四角い足の部分は取り外せ
20センチのお鍋やフライパンには
シンデレラサイズ!
お気に入りのアイテムです♪
50代からの私達の胃には
シンプルな味付けで
栄養たっぷりな食べ物を入れてあげないと
いずれ生活習慣病など
体調が良ろしくないことになってしまいます😭
毎日の積み重ねが
大切です❣️
メリハリのある食習慣で
身体を労って
いつまでも自分の力で
食べて!動ける!
輝ける未来✨の為の
食習慣を整えていきましょうね😉☝️
やらなければ
ゴールは見えてこない!
やれば必ず
理想のスタイルが手に入る‼️
あなたはどちらを選びますか?
私が
50代半ばに出会ったのが
今私がおすすめしてる糖質制限ダイエット!
ガチ糖質制限じゃないですよ😅
自分のペースに合ったやり方で
ストレスなく
リバウンドもなく
続けていってます♪
これから60歳になっても
70歳になっても
80歳になったとしても
一生キレイで健康でいたいから
ずっと続けていきます❣️
今日も ブローリーのブログを
ご覧くださいまして
ありがとうございました🙇♀️
今日も一日最高の笑顔で頑張りましょう❣️
(^^)/~~
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