ツイッターで、七厘に凄い肉が入ったとの情報。
前月から今月焼肉行きすぎなので、やめておこうと思ったのですが
なくなっちゃうよ!
って聞いたら、予約の電話してた。笑
ギリギリ席確保で、初めてのテラス席
テラスっていっても、扇風機回ってるし、そんな暑くない
シートもかかっているし、通行人には見えなくなってる。
いいじゃんこの席も。
本日は、女子二人でのぞみました。
前回の肉男&肉女で制した、七厘悶絶コースの全貌はコチラ
これは追加で
■サーロインとトウガラシの握り
サーロインの甘い脂の握りは申し分ない。
カタサンカクは脂身少なくさっぱり、この二つの違いが楽しめて
嬉美味しいなんか前より進化していてより美味しかった。
但馬血統がついたとにかく凄い
■特産松阪牛のロース
900日以上農家で育てられた牛さん
通常は300日ぐらい、だから特産!なんだよー(^0_0^)
見るからに堂々たるお姿
脂はしつこくなく、さ~って消える
■マキロースとトウガラシ
■ザブトン
■ランブ
■イチボとカタサンカク
追加オーダー(中原社長サービス)
■ミスジ
みすじもこのぐらい厚みがあると(薄すぎず厚すぎす)、
また違う感じでスゴクいい。
スタイリッシュなんだけど男らしい。みたいな。笑
七厘は本当に、中原社長の肉・焼肉・お客さんに対する
愛情がでまくりです。笑
そして、カットが厚くてダイナミックしかも質の良いしCPいいしで。
飽きさせないメニュー
素晴らしいです。
また、よろにく、みすじ、KIMの薄くて上品なカットも好きですけどね
焼肉屋ってそれぞれカラーがあって楽しいです。
七厘も定期的に通いたい焼肉屋さん大好き