ブログさぼりまくりでございます(;^ω^)
ネタが腐りかけてきてるので早く出さないと~~
って思ってますがマイペースで更新していきたいと思います<(_ _)>
ではでは記事の方いきまーーす
えっと、、、まだ3月ですが、
今年ベストな1杯出ちゃいました( *´艸`)
なんやかんやで4度目の訪問となります(^^)/
1回目→つけ拉
2回目→鶏ホタテそば+醤油(味見)
3回目→鶏つけそば
ちょい強面な店主さんと店員さんが笑顔で丁寧に接客する姿( *´艸`)
ギャップ萌え(笑)なのです( *´艸`)
卓上はニンニクと何か辛いの?とGABAN
目の前で繰り広げられる熱いLive
楽しい~~
楽しい~~
楽しい~~~~~
着丼5秒前
キターーーーーーーーーー
これは連れのね( *´艸`)
塩中華そば
一口だけ
うんまいうんまいうんまーーーーーーい
出汁やばい!出過ぎ
見た目も美しいね~キラキラ
そして今年ベストな1杯はこちら
昨年食べて感動したこちらが更に美味しさ100倍となって感動を与えてくれました
伝わってますよ~~~~~~~~↓↓
美味しいーーーーーーーーーーーっ
なんだ?なんだ?
昨年食べた時よりマジで100倍ぐらい美味しくなってる
濃厚なのに重たくないのよね~
クセも全くなくて優しーーーーーぃ
コシもある
3種のチャーシューは、
豚肩ロース、牛バラ燻製、牛モモ低温
唯一残念だったのが豚肩ロース。。。。
たまたまなのかもしれませんが噛み切るのが大変なほどでした(;^ω^)
他はウマウマです
ネギ、カイワレ、メンマ、青梗菜
これを少しずつ麺に絡め、スープに溶かし、
ズルズル( *´艸`)
ホタテの香りがぶわぶわぶわ~~~~~~
久しぶりに思いました(^^)/
食べ終わりたくないって
なくならないでって
ずっとずっと食べてたいって
もっともっとって
味玉は普通に美味しい。
前回感じた塩分高めが全く気にならなくなってたのがポイント高かったですね。
前回がブレなのか、今回がブレなのか、
はたまた私のブレなのか(;^ω^)
鶏白湯系ってそうたくさん食べてきてるわけではありませんが
今回の1杯は今まで食べた鶏白湯系でダントツです
押上に来てくれてありがとーーーーーーーー(*´▽`*)