鮭と帆立の塩辛は永田水産からの頂き物です。
本日のメインイベント~タラバ茹足 特上 2.0kg
自然解凍しまして、いつもなら「かにすき」ですが、、、
今回は贅沢に香ばしい薫りがたまんない「焼き蟹」にしてみました。やはり、極太のタラバガニは食べ応えがあります👍私の中では、焼き蟹が一番好きです(^_^)v
そして、美味しい北の幸には、この限定の「鶴亀」は旨すぎる~とついつい飲み過ぎてしまい、嫁に飲み過ぎシールを貼られました。
まだ、大きなホッケの開きや帆立貝がありますので、後日、美味しいお酒といただいちゃいます。
今年のお正月は食べ過ぎてます😏体重計に怖くて乗れません(^_^;
では✋