早めのチェックインで、暖炉のあるラウンジでワインを飲んだくれ~の私😏
お待ちかねの夕食です。今日もお疲れ様~と食前酒でカンパ~イ!
シェフは京都のフレンチレストランで培った経験をもとに、志賀高原で腕を揮っていますって期待しちゃいます。
前菜です。さすが信州ですね!野沢菜が、、、
食事前に散々ワインを呑んだけど、ここは志賀高原の地ビールをいただいちゃいます。
プラムと生ハムのサラダ バジル風味! プラムがあま~い!
この後のメニューが和食系になるので、志賀泉酒造の一滴二滴 2合を頼んじゃいました。
揚げ出し豆腐と和洋折衷とバラエティなメニューです。こちらも美味しい(^_^)v
こちらは「桃の冷いスープ」 濃厚でスープと言うよりデザートぽいですが、旨い旨い
今回にプランはちょっと贅沢な「特選信州牛プラン」今日の夕食のメインは信州牛のステーキ! たまらん旨さ(^_^)v
さっぱりしたしょうがごはんとお味噌汁!
最後にレモンシャーベットをいただきました。たいへん美味しゅうございました!
標高1,650mの奥志賀は涼しいなぁ~夏の期間はずぅ~とここに居たい\(^o^)/
今夜も爆睡でした(-_-)゚zzz…
今夜も爆睡でした(-_-)゚zzz…
では✋