🗓4/19(水)/今夜も和食の晩ごはん🌃
メイン料理は『🐷豚しゃぶサラダ』
※🙋♀️朝堀り"筍" 3日目は、
「たけのこフライ」と「茶碗蒸し😋」
🍆揚げ出し茄子を添えました♡
[豚しゃぶサラダ]
レタス カレー味もやし トマト🍅
[たけのこフライ]
筍→生ハム→バッター液→パン粉
タルタルソースと🍋レモンで!
※🍝ナポリタン(玉ねぎ/ベーコン)
[茶碗蒸し]
たまご 筍 鶏肉 しめじ キヌサヤ
だし汁 お塩 本みりん だし醤油
[揚げ出し茄子]
🍆 大根おろし なめ茸 貝割れ菜
♪(*^^)本日もお疲れ様でした(^^*)♪💜