(=^▽^)σ かれこれ‥ 作り続けて数十年 ⁉️
🏡我が家の定番「かぼちゃのブラウニー」
*娘達も大好きな お気に入りケーキ😋
😅あっという間に 出来上がり💕
🔺今回は、薄力粉を全粒粉に置き変えて
【pumpkin brownie】17cm
🎃かぼちゃ 150g (1.5cm角切り)
aバター 20g
aホワイトチョコ 35g
b全卵 1個
bきび砂糖25g+蜂蜜10g
bお塩 ひとつまみ
c全粒粉40g+ベーキングパウダー2g
cラムレーズン 25g
♢パンプキンシード 適量
[作り方]
①🎃→レンジ加熱→a混ぜる→人肌に冷ます
②🥣別のボウルでbをすり混ぜる
③冷ました①とcを順に混ぜ合わせる
④型に流す→パンプキンシードを散らす
【焼成】180度 20〜25分
※こんがり焼いた方が美味しいです‼️
《より詳しい作り方は⤵︎こちらに記載》




