♪ (*^^*) こんばんは〜火曜日の夕飯です♡
今夜のメインは「🐟お魚料理」
😋いわし(鰯)バーグのトマト煮込み🍅
《昔から作ってる我が家の定番》
🐟鰯のたたき身に ※(生協さんで購入)
玉ねぎ 豆腐 パン粉 牛乳 マヨネーズを混ぜて
オールスパイスと塩胡椒で味付け!
🥫トマト缶に お水と白ワイン
隠し味に 中濃ソースを少量入れました。
(献立により キノコや玉葱も合わせます)
(チーズをのっけても美味しいよ〜)
💁♀️お魚が苦手な方にもオススメです☆
▪️いわしバーグのトマト煮
▪️手羽中から揚げ / 水菜 ミニトマト
▪️ふきのピリ辛炒め(ひき肉 人参 蒟蒻)
▪️イカとウインナーのカラフルソテー
(ピーマン しめじ 赤&黄パプリカ)
▪️冷や奴 (サーモン)
▪️すまし汁 (玉子とうふ おぼろ昆布)
▪️おつまみ (鮭とば ひじき大豆 ナッツ)
▪️ミニミニおむすび🍙➰
▪️フルーツ🍊