飽きの来ない美味しさを求めた
小麦本来の甘さを味わえるプルマンです
サンドウィッチやトースト、
具材をのっけてピザ風にアレンジしたり
シンプルな食パンはアレンジ自在で
好みに合わせていただけます(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
【 プルマン ブレッド 】正2斤型
・強力粉 450g
・イースト 7g
・お砂糖 22.5g
・はちみつ 9g
・スキムミルク 13.5g
・粗塩 7.5g
・お水 315g
・無塩バター 31.5g
詳しい作り方
こね→ベンチ終了
02成型
03型入れ→最終発酵
04発酵終了
中心の生地が少し気になります
4分割の方がバランスいいかも!
05中心の生地が少し気になります
4分割の方がバランスいいかも!
焼成
150度15分+200度15分
焼き上がりです❣️
06150度15分+200度15分
焼き上がりです❣️
網の上で冷まします
07翌日カットしましたヽ(^◇^*)/
08柔らかな口溶けです❤️
09♡良ければ是非〜♡