これは一体。
バルマルシェコダマの生ハムビュッフェ付きランチ。
生ハムにカヌレにソーセージと、お目当ていっぱい。
しかし一番のお目当ては冷凍コロッケ。
今日も食べまくるぞー、と思ったら。
カチャトーレって何!?
コロッケコーナーが鶏のトマト煮みたいのに替わってました。
ショックすぎた私のビュッフェ獲得品。
葉物の下には大量の生ハムとソーセージを仕込んでます。
相変わらず塩気が絶妙な生ハム、プリプリのソーセージ。
美味いのよ。
美味いんだけど、やっぱりコロッケの穴は埋められない。
予想以上に美味しくてビビる。
特にソーセージ。
一緒に持ってきた粒マスタードドレッシングと載っけてみたら、合うこと合うこと。
パンは普通なんだけど、普通故にソーセージがぷりぷりさを際立たせていて美味でした。
アツアツラザニアも美味しすぎる。
旦那は昼からこんなん。
メインは私と同じくラザニアに。
初ラザニアは予想以上にお気に召したらしく、パンも合うと、追加で持ってきたコーンパンと共に楽しんでました。
カヌレも店クオリティだし、相変わらずバランスのいいランチ。
しかしまたコロッケを復活させてくれたら嬉しいな。
余談ながら、店頭で売られているパンの盛り合わせがいつも気になる。