コロッケ健在。
またまたバルマルシェコダマに。
多彩なランチメニュー。
カレーも気になるけど、やっぱりラザニア。
アツアツグツグツ、美味すぎる。
で、加工肉ビュッフェ。
もりもりに持って来た、の図。
前回気に入った冷凍コロッケに、パティスリークオリティなのでは?ってくらい美味しいカヌレ。
葉物の下には生ハムとソーセージを大量に仕込んでおります。
生ハムもソーセージも相変わらず美味。
生ハムは塩気が絶妙で、ソーセージはぷりぷり。
旦那もこんなん。
ビールとおつまみのセットみたいなことになってる。
ちなみに旦那のメインはイカスミのパスタ。
真っ黒なイカスミパスタは湯気が立つくらいアツアツで、麺もアルデンテ。
海鮮もゴロゴロ入っており、美味すぎたようです。
さて、加工肉やラザニアを堪能したら、〆は糖質プレート。
加工肉ビュッフェのはずが、炭水化物ビュッフェみたいなことになってるけど、とりあえずパサパサで昭和感満載のコロッケが美味い。
(褒めてます)
ちょっと甘さがあるのでソースが合うんだよね。
カヌレはクオリティ高すぎるし、デザートがしっかりした焼き菓子なのってほんと嬉しい。
このカヌレは旦那もお気に入りで、普段焼き菓子あんまり食べないのに、しっかり2個食べてました。
お店はちょい狭め&時間制限アリですが、それも仕方ないと思えるくらいタイプなランチ。
私は水しか飲めないけど、コーヒーやジュースのドリンクバーもあるし、ほんとお得です。