結構前ですが。
久しぶりすぎるfuji bagelに。
昔はほんっと買いやすかったのに、あれよあれよとハードルが上がり。
さらに幡ヶ谷に移転してからは、近くまで来てもお休みだったりで、タイミングもなくて初。
お店はかなり広く明るくなってて、昼過ぎだったけれど天気が悪かったからか、結構残ってて嬉しかった。
この日のメニューはこんなカンジ。
全粒粉きなもん。
久しぶりのむぎゅむぎゅ全粒粉生地に、きなことシナモンがたっぷり。
この少し喉につかえるカンジがいいんだよねー。
甘さはあるけど甘すぎず、シナモンたっぷりだけど、きなこのおかげでそこまでクセも感じず。
食べやすいです。
fuji bagelは白生地の方が好きだけど、きなもんは全粒粉の方が好き。