先週の木曜日のみもざていレッスン風景です。
11月のメニューは
ハーブミックスのカンパーニュ(天然酵母で)
りんごちゃん
スフレドリア
コーンスープ
グリーンボール
なんてかわいい
フィリングは紅玉リンゴのバター焼きとクリームチーズ
この日、お越しくださった皆様、スペシャリスト揃いのスーパーマダム達。
パン作りもドンドン上達されて頼もしい
ハーブミックスのカンパーニュ
フィリングはチーズ
大人の女性が好むお味ですね。
コーンスープ
こちらは以前一度作ったレッスンメニューですが、今日はお野菜が少ないので前もって作っておきました
スフレドリア
卵白をもっと増やすとモコモコになるのですが、お味を優先。
「お店でだせますね」
というお声が聞こえてきました
残念ながら、みもざていはお教室でお店ではありませんが
グリーンボール
抹茶とアーモンドのクッキー。
いくつでも食べられてしまう危険な予感
お忙しいなか、貴重な時間をみもざていにいただきましてありがとうございました。
みもざていは毎週木曜日をレッスン日として数か月。
教室開講以来初めての試みでしたが、皆さまにご協力いただきまして、なんとか定着してきました。
木曜日にご都合が合わない方はいらっしゃれなくなって本当に申し訳ございません。
いつの日か、他の曜日も再開できましたら、また是非おこしくださいませね。