~ Risotto au poisson (魚介のリゾット) ~
上の写真のリゾットは
このズープドポワソンをリゾット仕立てにしたものです。
私はどちらかというとお魚よりお肉の方が好きですが、このリゾットとスープは美味しい
FFCCで習ったものを家庭で作りやすく。
6月のみもざていパン教室、レッスメニューの一つです。
ご参加の皆さまどうぞお楽しみに。
~ Risotto au poisson (魚介のリゾット) ~
上の写真のリゾットは
このズープドポワソンをリゾット仕立てにしたものです。
私はどちらかというとお魚よりお肉の方が好きですが、このリゾットとスープは美味しい
FFCCで習ったものを家庭で作りやすく。
6月のみもざていパン教室、レッスメニューの一つです。
ご参加の皆さまどうぞお楽しみに。