みもざていレッスンレポートです。
予期せぬアクシデントを乗り越え最後はきっちり仕上げるところが
ベテランの皆さまの力ですね♡
この、紙包み、気になりますでしょ?
‶パンのパピヨット”
という名前で私のコルドンブルーの卒業作品でした。
天然酵母で焼き上げました。
「紙で包んでパンを焼く、ということがオリジナリティがあっていい」
「パンの中のガルニチュールのルセットに驚いた!」
「そして、食べて美味しいのでびっくりだ!」
と3つの驚きを評してくださったもの。
紙包みをカサカサと開けるときの期待感がたまりませんわ~♡
ガルニチュールのルセットは・・・・
食べてみてのお楽しみ♡
モルソーのしっとり鶏むね肉ビネグレットソース
周りのきらきらしたものは、鶏のスープのジュレ。
夏らしくてとてもきれい♡
食欲をそそりますね。