みもざていにお越しくださりありがとうございました みもざていレッスンレポートです。 お料理のプレートが中央にあると、なんだかお料理教室のようですが・・・ みもざていはパン教室でございます(^_^;) メニューは・・・・ 塩バターパン(天然酵母で) 抹茶のパンドミー 湘南夏みかんのガレット 蒸し野菜とセサミバルサミコソース です。 この写真ではパンがよく見えませんね・・・ 抹茶のパンドミー 抹茶の大人のお味と大納言の甘味のコラボが美味しい♡ 抹茶のパンドミーの手前にあるのが天然酵母の塩バターパン。 塩バターパンは今流行のパンですね。 ブーランジェリでよく見かけます。 でも、みもざていのレシピ、かなり、いけてる感じ♡ (わ~そんなこと言っちゃっていいのだろうか~!?) 今月レッスンの皆様どうぞお楽しみに♪