天然酵母のバケット | みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざてい ~湘南(藤沢・茅ヶ崎)のパン教室・和菓子教室

みもざていは藤沢市・茅ヶ崎市の湘南ライフタウンにあるパン教室・和菓子教室です。
ル・コルドンブルーで学んだ製パンの技術、ご家庭でも作りやすい和菓子の作り方を皆様にお伝えしたいと思います。



             

              久しぶりに天然酵母のバケットを焼きました。

              

             バケットは、私の生涯の課題のパンと思っています。

             ひとつひとつの工程を丁寧に仕上げたいです。

             ですから、自分に余裕のあるときしか焼けません。



            まだまだ納得のいく出来ではありません。