こんにちは
美樹です
米粉お菓子レッスン
ご案内中です
お味噌の
『発酵食品』としての
効果を得るために
おすすめのお味噌は…
↓こちらも参考に
菌が生きている
ことが大事
で、
菌が生きてる
かどうか
どうやって見分けるの
菌が生きていると
発酵が進む
発酵が進むと
ガス(主に二酸化炭素)が発生する
ということは
ガスの逃げ道が作られて
いるものは!
菌が生きている
お味噌
酒精は添加物のため
成分表示に記載されている
密封
6月4日(土)
6月11日(土)
6月12日(日)
**卵、バター、アーモンドミルク、
アーモンドパウダーを使用します
カヌレは、牛乳を使用します
上記日程以外で受講を希望される方は
ご相談下さい
(基本的に土曜・祝日の開催となっております)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
6000円
(レッスン当日にご持参をお願いしております)
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前より4000円
前日より6000円
振り込み先をご連絡させていただきます🙇♀️
写真はイメージです