こんにちは
美樹です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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米粉お菓子レッスン
ご案内中です
みなさん
『お味噌』
どこで保存されていますか
↓こちらも参考に
冷凍室で保存
おすすめです
パックのものを購入された時
上にのっている白い紙は
開封後は
要りません!
まさに
ぴったりラップして
冷凍庫保存
お味噌の
“発酵食品”としての
身体に嬉しい効果は
酵母・麹菌・乳酸菌に
よるもの
口にするまで
生きていて欲しい
だけど…。。。
発酵が進みすぎて
美味しくないのは嫌
美味しい状態で
保存出来る
これ
使う時に
カチカチで
欲しい分だけ取り分けられないのは
困る
6月4日(土)
6月11日(土)
6月12日(日)
**卵、バター、アーモンドミルク、
アーモンドパウダーを使用します
カヌレは、牛乳を使用します
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ご相談下さい
(基本的に土曜・祝日の開催となっております)
場所
京阪本線 神宮丸太町駅もしくは
京都市営地下鉄 京都市役所前駅より
徒歩𝟪分
レッスン料
6000円
(レッスン当日にご持参をお願いしております)
連絡先
公式𝖫𝖨𝖭𝖤
インスタ𝖣𝖬
*キャンセルに関しまして*
𝟧日前より4000円
前日より6000円
振り込み先をご連絡させていただきます🙇♀️
写真はイメージです