今までも書庫にはワクチン対策、コロナウイルス対策の記事あるのですが・・

改めて集めてみました。

日常の食品で摂取できるものが多いです。

やはり和食ですね。

みそ汁は必ず、かつお節のだしで。

かつお節のナイアシンが、コロナウイルスがACE受容体から感染するのをブロック

かつお節でだしを取って味噌と海藻でコロナ対策できます。

 *納豆は、できれば、発泡スチロール容器でないものを選んで、夜に。

 これもコロナを防ぐ5ALAが豊富です。  
 緑茶ウイルス不活性化させます。

梅干し、ぬか漬け、味噌など・・日本の伝統食は素晴らしいですね。
*板藍根(ばんらんこん)という漢方薬はワクチンのデトックスになります。

お蕎麦やカレー粉、ブラックペッパーなども酸化グラフェンの毒性を除去するグルタチオンが豊富です。

上手に料理におつまみに活用してください。

甘酒、お酒、赤ワインもグルタチオン含まれていて酸化グラフェンの毒排除に役立ちます。

(甘酒が一番多い)

5ALAは効果があるのでサプリ購入もお勧めです。

イベルメクチンもいざというとき、(コロナに罹った時)のために購入しておかれると安心でしょう。

 

<参考になった記事>

ココヘッドさんの記事に、有効な対策法の具体例が紹介されてます。

松葉、タンポポ茶、亜鉛、ビタミンD…

接種者も接種してない方も,健康管理と予防に気をつけていきましょう。

ワクチン&コロナウイルス対策に、ぜひ取り入れてみてください。

 

重曹やマグネシウム(エプソンソルト)のお風呂良いようです。マグネシウム風呂、にがり、重曹の効果

 

MMS

 

 

にんにく

 

最強の解毒剤 松葉

 

松葉茶

 

意外な雑草の素晴らしい酸化グラフェン解毒効果!

スベリヒユ

 

 

ハーブ

【ケイシー療法的イベルメクチン考察】

レタスの葉1枚で、千匹の寄生虫を殺すことができる!

日頃からレタスをたっぷり食べていれば、イベルメクチンも不要なのではないか?

まあ、万一のためにイベルメクチンを準備するのは良いとは思いますが。

ちなみに、レタスはロメインレタスやサニーレタスなど、緑の濃い、葉の立ち上がったレタスがお勧めです。

昆布、わかめ、めかぶ、モズクなどのぬめりの成分である、

【フコイダン】には、

強力なウイルスの感染によって起こる、サイトカインストーム(免疫活動の暴走)による、

多臓器不全、高熱、吐き気、高熱を、抑制する効果がある

 

梅酢ポリフェノールに、ウイルス増殖抑制効果と、ウイルス不活性化作用(消毒作用)があるとのことです!

梅酢、梅干し

追記:ハチミツにも、ウイルスを撃退する効果があるとのこと

効果のある順番は?1番_蜂蜜(ハチミツ)2番_梅干と納豆3番_味噌汁

 

赤ワインより日本酒,  より 甘酒✨✨✨✨✨

タコ、イカ、バナナ、黒酢など...良いですね

 

 

上手に活用しましょう♪