●ヴィーガン白菜キムチ通信講座。
詳しいレシピ&白菜キムチ他をお手本としてお送りします。
残りあと2名さまとなりました。
こんにちは!
しあわせ運ぶ❖おいしい雑穀ベジタリアン。
山梨県中央市
末木 弥栄子(すえき やえこ) です。
自家製糀甘酒をたっぷり使った、ユニークなヴィーガンキムチですが、多くの方から関心を寄せて頂き、うれしいです!!
きのうは、同じ山梨県内の60代男性の方に、教材一式を発送しました。
Nさま、ありがとうございました!!
白菜の塩水漬けが終わり次第、今季は講座も終了となります。
あと2名の方、お申込みをお待ちしています。
↓詳細はこちらの記事にて。
お申込みお待ちしています!!