こんにちは! 末木 弥栄子です。
ご依頼頂いている方のお子さまの学校が新学期となり、お弁当作りが再開。
家族のと違って、ご注文品はやはり緊張感が出ますね!
でも、いつもとても喜んで下さるので、うれしさいっぱい♪ 作り甲斐もひとしおです!!
"うれしい記念” に自家製甘酒の小豆ぜんざいを添えました。ゴーヤはじっくりと油炒めしてから、ひしお味噌を絡めて、発酵色?豊かに!!
メニュー:
分搗きごはん・焼き海苔と梅干し・もちキビと根菜の卵とじ風・ゴーヤ炒め ひしお和え・キュウリスティックとトマト・小豆ぜんざい
好評に付き、クッキング基本クラスを29日(土)11時30分開催します
おもてなしにも使える!雑穀を使ったソーセージ他
クラスはこんな雰囲気です。
山梨県中央市の料理教室
美・健康・若さを保つ食
アトリエナナ料理教室
定休日:月曜日(土日のレッスン可)
アクセス:JR身延線 小井川駅徒歩8分/お車の方駐車可
受付時間:9時~21時/メールはいつでもOK!
※男性は面識ない方はご紹介が必要です。
習ってよかったこと(生徒さんの感想から)
ここ2年間の試食写真集
教室・仕事へのお問合せフォーム
直通電話もお気軽に!090-3630-2662
yaekonana@yahoo.co.jp
美・健康・若さを保つ食
アトリエナナ料理教室
定休日:月曜日(土日のレッスン可)
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受付時間:9時~21時/メールはいつでもOK!
※男性は面識ない方はご紹介が必要です。
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山梨、中央市、の料理教室、マクロビオティック、菜食、ベジタリアン、つぶつぶ雑穀、ノンシュガー、グルテンフリー、内臓脂肪、冷えとり、に関心ある方に。
植物性、発酵食品、甘酒、野菜、雑穀、素材で、腸の健康を。
料理講師、商品開発、メニュー提案、お受けします。