25日、わたしのアトリエにて、つぶつぶ雑穀まつりのイベント。盛況にてお開きとなりました。
ご参加のみなさま、盛り上げて頂きありがとうございました。
初めての試みでしたが、大変楽しい会となりました。
ヒエ粉を使ったマンゴープリン風(ライスドリーム&アーモンドをトッピング)
二種類のクリスピーピザ* もちあわチーズ バジル風味&トマト味噌ソース
“ 雑穀デザート体験教室 ”なんていうことをしてみました。
私のデモストレーションの後、実際に計量から完成までを手掛けて頂きました。
途中から、 塩山市のカフェオーナーさんとお若いベジタリアンシェフのりょうやさんも来られて、 会を一層盛り上げて下さいました。
おおらかで笑顔いっぱいのお二人からも、 たくさんの大切なことを学ばせて頂きました。