スペルトのパン☆おひな様 | 星の輪ネットワーク

星の輪ネットワーク

金 銀花の独学パン工房 .
山ぶどうから生まれた自家製天然酵母で焼くパンを楽しみ、緑に囲まれて暮らすワンダーフルな日々の出来事を綴ります。

おひな様のパンです。

今朝のブレットヒェン。

ブレットヒェンは、ちっちゃなパン。

スペルト小麦粉は、普通の小麦粉より、ぎゅっと詰まった感じで焼き上がるので、

一個55gのパンはとっても小さく見えます。

$星の輪ネットワーク


どういう訳か、内裏びなのような形になりました。

なので,勝手におひな様にしてしまったよ。ニコニコ













にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

ランキングに参加しています。