天然酵母で山食を焼きました。
二代目いちご酵母使用です。
背景が真っ暗。。。
と言うのもミーティングが長引き、帰宅は9時過ぎ!
案の定過発酵でしたが、何とか許容範囲の焼き上がりでホッ。
酸味も思ったより強くない。
ハード食パンにしようと思ったのですが、今回はほんの少しだけバターとお砂糖を入れました。
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
![やしの木](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/157.png)
ラテンカリビアンレストラン、
Chao Pescao でお夕飯を頂きました。
楽しい雰囲気の店内。
前菜の芽キャベツ、ボウルに大量に来た!少々too much..
私のマルベックとボーイズのモヒート。勿論、1つはモック。
チュミチョリとステーキのサンド、プランテーンフライ
スパイシーフライドチキン。
お料理はボリュームたっぷり!味は、、、普通です。
サービスの方は優しくて、プランテーンは甘いのか塩っぱいのか選ぶのですが、テーブル上で意見の割れた私達家族(いつもの事!)の為に、両方持ってきてくれました。
場所は治安的には良くない所(シビックセンター駅近く)ですが、シアター街には近いので観劇の前には便利かもしれません。