2日目の朝は、スタバのリザーブロースタリー
へ。
ここもホテルから徒歩圏内。1日目のオイスターバーの少し先辺りです。
朝の8時過ぎでしたが、注文するのに10分位並びました。出る時は店の外まで列が出来てたので、早めで正解。
カスタードの入ったブリオッシュと、パンオショコラをシェア。
とにかく広〜いです!
パンの製造販売の所、プリンチ
グッズ売り場。
コーヒーは$5~、ペイストリーもお高め設定ですが、ここはもはやカフェではなく、アミューズメントパーク?コーヒーのディズニーランド的な?
カスタード&ブリオッシュ=クリームぱん
これは何のマシーンでしょ?
こっちは豆炒ってる所ね。
不思議と居心地も良かったです。
豆袋?で出来たジャケットを試着するジェイさん。
スタバのリザーブ、面白かったです!
東京も同じ感じなのかしら?
行ってみたい!