手作りサラミが主体のお店。
なので、肉食べないワタシにはサラミのコメントは出来ず。![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![{0AD0781C-EBE4-4E02-A1A4-283B10D5043A:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140710/09/mikamuffin/a2/35/j/o0480048012998761964.jpg?caw=800)
サラミ3種、鶏レバーのパテ、オリーブ、自家製リコッタのプレート。結構ちいちゃい。$22。
![{03D5AABE-7455-47B4-9562-01DFA28852AD:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140710/09/mikamuffin/c3/25/j/o0480048012998762180.jpg?caw=800)
![{667E5997-0DE6-4A05-8E66-549CF48138FC:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140710/09/mikamuffin/e1/ea/j/o0480048012998762215.jpg?caw=800)
フォカッチャ。$3。
これに、生ビールとカクテル一杯ずつと、デザートで、チップ抜き価格が$70ちょい。
どうなんだろう?それなりに美味しかったけど、コストにみあってるか?と言われたら。。。うーん。
やっぱ高くない?
小洒落てるわけでもないし。いや、ヒップな感じだけど、夜景が、とか湾沿いにある、ってわけでもなく。
日本の方がサービス、料理の質、値段においてすべて勝ってる気がする。。贔屓目?帰ってきたばっかだから比べちゃうねぇ。
でも最近ホントどこも何もかも高いなぁ、って。。。思うよ、ホント。(TωT)