手作りサラミが主体のお店。
なので、肉食べないワタシにはサラミのコメントは出来ず。


サラミ3種、鶏レバーのパテ、オリーブ、自家製リコッタのプレート。結構ちいちゃい。$22。


フォカッチャ。$3。
これに、生ビールとカクテル一杯ずつと、デザートで、チップ抜き価格が$70ちょい。
どうなんだろう?それなりに美味しかったけど、コストにみあってるか?と言われたら。。。うーん。
やっぱ高くない?
小洒落てるわけでもないし。いや、ヒップな感じだけど、夜景が、とか湾沿いにある、ってわけでもなく。
日本の方がサービス、料理の質、値段においてすべて勝ってる気がする。。贔屓目?帰ってきたばっかだから比べちゃうねぇ。
でも最近ホントどこも何もかも高いなぁ、って。。。思うよ、ホント。(TωT)