【大阪市都島区・オンライン・アレルギー対応】

 

ママもぼくもわたしも嬉しい♡

家族みんなが一緒に食べて笑顔になる!

 

米粉おやつ教室☆ひだまりのスイーツ 永田美和です。


こんにちは。本日もご訪問いただきありがとうございます。

 

さて、本日はひだまりのスイーツのSNSを紹介させてください。

 

まずはこちら

ひだまりのスイーツのInstagram⭐︎

↑こちらからどうぞ↑

 

@hidamali_sweets

 

 

Instagramでは、私が作った作品を中心に日々投稿しています。

時々、私が食べたスイーツ等も感想とともに載せています。

生徒さんが作ってくださったつくれぽも、ストーリーと投稿記事でご紹介させていただています。

   ↓↓

 

 

 

Instagramでも、他のSNS同様に、レッスン情報もお知らせしています。

 

 

 

 

生徒さんとの距離が一番近い、公式LINE

 

 

友だち追加

 

ご登録いただいた方には、「豆腐と大豆粉のパンケーキ」レシピを配信中です。

 

image

 

時々、作りました!

とつくれぽやお写真をいただきます。

こんなに素敵に作っていただいたお写真をくださった方もいらっしゃいました。

本当に嬉しいです♡

その他、公式LINEでは月に3~4回のペースで、その時の体にまつわるいいこと情報を一足お先にお知らせしています。

豆知識として知っていただくといいかなと思う事を配信させていただいてます。

 

また、レッスンのお問い合わせや質問なども1対1でできますので、ぜひ登録してくださいね!

 

そして、Facebook

↑こちらからどうぞ↑

Facebookでは、プライベートを中心に気まぐれで投稿していますので、他の媒体に比べると投稿頻度はグンと落ちています。

どちらかというとお友達になってくださった方の記事を読むことが中心です。

 

最後に今読んでいただいてますブログ

最近は、私の教室への想いやお越しいただいた方に少しでもお役に立つ情報をお知らせできるといいなという思いで、私が知っていることを色々と投稿させていただいています。

 

☆米粉おやつとの出会いと出会うまでの私

 

☆自己紹介と私の好きな事

などを読んでいただけますと、私の事を少しでも知っていただけるかなと思います。

 

 

 

 

最後までお読みいただき、ありがとうございました黄色い花
 

<講師紹介>

永田美和のプロフィールはこちら★

 

次回のレッスンは10月を予定しております。

詳細が決まり次第、お知らせさせていただきます。