少人数制・アットホームな空間
自宅お教室を目指す女性を応援します
大切なお知らせ
Kirari米粉カヌレのことについて書いてます。
最後まで、一読宜しくお願い致します。
カヌレ受講生さまからのお声
「カヌレが焼けるようになってからは
もうお店で買わなくなりました」
「販売で即完売してます。このレシピに
会えて感謝です」
「早速レッスンお申込みいただきました。
この美味しさを沢山の方に伝えたいです」
「生地づくりからオーブンまでたったの
5分!先生が言ってることは本当でした」
皆さま本当に本当にありがとうございます😭
実はこのレシピはある生徒さまの
お子様の一言があったか生まれたんです。
「カヌレはカリカリが好き」
私はふんわりカヌレが好き。笑笑
ほぼ完成してたレシピだったけど
その子に食べてもらいたくてカリカリを
目指していたら半年かかってしまいました。
でも、おかげで簡単で身体に優しくて
カリカリのカヌレレシピが完成♡
本当に生地作りから
あっという間にオーブン行き!
しかもグルテンフリー
しかも身体に優しい材料使用
もっと沢山の方に食べてもらいたい♡
こちらのレッスンは私から直接学ばれた方
(アーカイブ受講含む)
はレシピ使用してレッスン可能、
販売可能なんです。
孫レッスンは不可
ここからが大切なお知らせです!
5月8日から孫レッスン可能です。
孫レッスン可能と言うことは…
Kirariのカヌレレッスンされてる方から
受講されて→BASEよりライセンス取得
→ご自身もレッスン可能、販売可能
※これは次、受講された方も同じです
もっと沢山の方に
食べてもらいたい♡
そんな思いで大切なレシピですが
ライセンス制度を導入させていただきました。
【ライセンス取得の流れ】
ライセンス取得された先生からレッスン受講
↓
Kirari公式LINEよりBASEを開く
↓↓↓Kirari公式LINE↓↓↓
↓
BASEよりライセンス申請
必ず必要事項をお読みになり申請を
お願い致します。
↓↓↓Kirari BASE↓↓↓
全国、各地にてライセンス取得の
先生が対面・オンラインレッスン募集
しています。
Kirariインスタストーリーに流して
おります。
開講してるお教室を知りたい方は
ご連絡下さいませ。
沢山の方にグルテンフリー
スイーツが届きますように♡
↓ハードルを下げた3種の米粉カヌレ詳細