待望の!
米粉の塩バターロール
復活します!!
ご好評いただいている
米粉パン3回コース!
4月から
ご要望の多かった
米粉の塩バターロール
復活いたします!!!
このパンは
少し成形が難しく
成形に時間がかかるから
過発酵になりやすい
ちょっぴり難易度の高い
パンなんです。
でもね
焼き上がりの
サクッ、じゅわっ!が
たまらないんです♡
生徒様にも是非是非作って頂きたい
メニューの1つ!!!
そして、何よりおすすめなのは
この生地を知れば
パン屋さんで見かけたパンを
再現出来ちゃう♡
(お惣菜パンなど・・・☆)
知って損なしのソフト生地です!
今までメニューに入れていた
ウインナーロールのソフト生地とは
違う生地になります。
『以前あった塩バターロールはもうレッスン
していませんか?』
と、お問合せ頂く事が何度かあり
今回復活する事に致しました。
他の生地に比べて
アレンジもとても多いのも
ポイントです!!!
この先メニュー変更する事も
あるかも知れないので
是非この機会に
作って頂けたらと思います♡
楽しすぎる!!と、ハマるママさん続出!!
米粉パン3回コースの最新情報は
こちらでご案内しています♡
↓↓↓
米粉パンが好きで講師をしていますが
より作りたくなる時期というのがあって
それが今の時期
春なんです♡
気温も上がり、少し薄着になって
何だか解放される感じ。
あ〜
作りたい欲が・・・笑
今までご受講して下さった生徒様も
そんな様子ですよ。
間もなく新年度!
もし、米粉パンが気になるな・・・
そう思っているのなら
このタイミングで
米粉パンの世界に足を踏み入れてみては
いかがでしょうか?
最後までお読み頂き
ありがとうございいました。
♡ご案内♡
自己紹介です。
↓↓↓
\154名様ご登録中/
米粉パン公式LINE
↓↓↓
【ベビトレヨガ 】
R5
1/11 満席
1/25 満席
3/8 満席
【ママヨガ】
R5
1/18 満席
2/1 満席
2/8 満席
2/22 満席
3/1 満席
3/15 満席
【米粉パン3回コース】
R5
1月 満席
2月 満席
3月 満席