つくレポ”クレームブリュレ作ってみました。” | もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

もう失敗しない!憧れの一流店のお菓子をマスターする製菓教室  アトリエ・ミニョン 村雲久美子

作りながらモヤモヤする「お菓子作りの疑問」を分かりやすい製菓理論で解決!憧れの一流店並みのスイーツを自分のモノにする”プロも通う”名古屋の製菓教室。
フランスで修業した元パティシエが教える、同じレシピでも極上スイーツになる秘密!

嬉しいつくレポが届きました❤

レポートをblogに書いてくださったのは
先日、半田で活躍されている
アーティストのさち先生ニコニコ


クレームブリュレとプリンを
習いに来てくださいました。

そのときの様子はこちら。



早速オウチで作られて
さち先生のblogにアップされていました。

お子さまにも、旦那様にも
人気のメニューになりそうです❤

素敵な記事なので、
リブログさせていただきましたニコニコ
クリックすると、開きます。
また、来年には新たなコース生さんを
数名募集します。
今の生徒さん達が、
まだまだ継続されてますので、
ほんと数名になりそうですがウシシ

募集お待ちくださいね。