満席→日程追加致しました! | 【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

奈良県香芝市でパン教室専用サロン(近鉄大阪線二上駅・徒歩10分)で、ご飯と糀を使用した酒種酵母という自家製酵母を使用したパン教室を開催しています。
また開業したい方や遠方の方には動画で学べる酒種酵母パンレッスンも開催しています。

 

奈良県で

ご飯と糀で作る自家製酵母
酒種酵母専門パン教室を主宰しています。

 

しょうはらさやかです。

 

酒種酵母(さかだねこうぼ)で作る
パン作りでいつものパンを

ワンランクアップさせましょう!

 

オンライン・対面・動画で学べます

 

レッスン一覧は

画像クリックで見れます!

↓↓↓

 

 

 

有難うございます!

満席→追加日程

決定しました。

 

7月25日(木)満席
7月29日(月)満席
8月2日(金)満席
8月20日(火)追加

 

 

【時短で作る酒種酵母

グリッシーニレッスン】

 

 

 

 https://miettedor.com/miettekihon/

 

 

60分で作るグリッシーニが

大人気です。

 

3日間限定の予定でしたが

満席になったので

追加で日程増やしました。

 

この機会に是非とも受講してくださいね。

 

時短で作る為には

どうしたら良い?

そんな事をお伝えしながら講座しますね。

 

パン作りが自由に

出来るようになって欲しい。

 

時短で作る時

オーバーナイトで作る時

 

ライフスタイルで

パン作りが出来ると

もっとパン作りが身近になりますよ。

 

有意義な時間にしましょうね。

そして

皆さんが酒種酵母に

すぐに夢中になる秘密もお伝えします。

 

美味しいって理由があるのですよ。

なぜ美味しいの?

そんな事もお話し致します。

 

残席僅かです。

是非ともお申込くださいね

 

https://miettedor.com/miettekihon/

 

 

 

 

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