こんにちは!
たくさんのお申込が
続々と届いています。
たった
60分で
酒種酵母で作るグリッシーニレッスン。
これって
捏ねる事からスタートですよ!
なので
発酵時間も含めてって事です。
粉チーズ
ブラックペッパー
青のり
ゴマ
なんでもアレンジ出来そうです。
なぜ60分で作れるの?
そんな事を
理論などお伝えしながら
レッスンしますね。
酒種酵母が無い方でも
酒種酵母に興味があれば
是非ともお申込ください。
興味がある方
なぜ・どうしてをきちんと学んでみたい方
是非ともいらしてくださいね
詳細はこちら
↓↓↓
https://miettedor.com/miettekihon/
酒種酵母でよく読まれている記事
レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。
メール miettedor@hotmail.co.jp
HP http://miettedor.com/
告知専用公式LINEを作りました。
次回のレッスンスケジュールが早く分かる
キャンセルが出たら教えて欲しい
ブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。
LINE ID @xhh8203x