【残席僅か】酒種酵母で時短!!作り方とコツを学ぶ | 【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

【オンライン・動画】酒種酵母のパンといえばココ!初心者さんから先生になりたい方まで学ぶ酒種酵母パン教室

奈良県香芝市でパン教室専用サロン(近鉄大阪線二上駅・徒歩10分)で、ご飯と糀を使用した酒種酵母という自家製酵母を使用したパン教室を開催しています。
また開業したい方や遠方の方には動画で学べる酒種酵母パンレッスンも開催しています。

 

奈良県で

ご飯と糀で作る自家製酵母
酒種酵母専門パン教室を主宰しています。

 

しょうはらさやかです。

 

酒種酵母(さかだねこうぼ)で作る
パン作りでいつものパンを

ワンランクアップさせましょう!

 

オンライン・対面・動画で学べます

 

レッスン一覧は

画像クリックで見れます!

↓↓↓

 

 

 

こんにちは!
 
たくさんのお申込が
続々と届いています。
 
たった
60分で
酒種酵母で作るグリッシーニレッスン。
 
これって
捏ねる事からスタートですよ!
なので
発酵時間も含めてって事です。
 

 

 

粉チーズ

ブラックペッパー

青のり

ゴマ

 

なんでもアレンジ出来そうです。

 

なぜ60分で作れるの?

 

そんな事を

理論などお伝えしながら

レッスンしますね。

 

酒種酵母が無い方でも

酒種酵母に興味があれば

是非ともお申込ください。

 

興味がある方

なぜ・どうしてをきちんと学んでみたい方

 

是非ともいらしてくださいね

 

詳細はこちら

 

↓↓↓


https://miettedor.com/miettekihon/

 

 

 

 

 

 

 

酒種酵母でよく読まれている記事

 

右矢印酒種酵母の正解か分からない方へ

 

 

右矢印酒種酵母に酸味が出るのはどうして?

 

右矢印酒種酵母って復活します!実例あり!!

 

 

 

 

ミエットドールメルマガをスタート致しました。
教室情報や裏話などを配信中。

あなたにもなれる!!『予約の取れないパン教室』
 
パン教室miette d'or公式メルマガ

 

 

 

パン教室miette d'or(ミエットドール)

レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。

メール miettedor@hotmail.co.jp
HP  http://miettedor.com/


告知専用公式LINEを作りました。
チェック次回のレッスンスケジュールが早く分かる
チェックキャンセルが出たら教えて欲しい
チェックブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。

LINE ID 
@xhh8203x

 

http://nav.cx/69QyTTF
 

友だち追加