私がお店をする事があれば
スコーン屋をしたい。
スコーンとコーヒーのお店
紅茶じゃないってところが
イギリス風なスコーンじゃないって事。
スコーンって色々あって
スコーン苦手なんです。
って方に伝えたい!
レッスンは2日間の予定でしたが
追加でのレッスンもしました!
ビスケットスコーン
チーズとコーンのスコーン
チーズのスコーン
酒種酵母とチョコのスコーン
ベーキングパウダーと
酒種の違い
どんな食感になるのかを
お伝えしながら
スコーン作りました。
大好きなものをお伝え出来るのが
楽しいです。
酒種酵母専門って言ってますが
酒種違っても
皆さんが学びたいって言ってくれるのが
嬉しくなってます
美味しいって事が
一緒なんて嬉しい。
雨の中
ご参加有難うございました。
酒種酵母でよく読まれている記事
レッスンのご予約・お問い合わせはメール・HP・公式LINEにて連絡下さいね。
メール miettedor@hotmail.co.jp
HP http://miettedor.com/
告知専用公式LINEを作りました。
次回のレッスンスケジュールが早く分かる
キャンセルが出たら教えて欲しい
ブログチェックする時間がない
そんな方は是非登録下さい。
どなたが登録したか分からないようになってます。
LINE ID @xhh8203x